2019年度山西省公安机关面向公安院校公安专业毕业生考试录用公务员职位选择工作定于2019年10月30日进行。现将有关事项公告如下:

  一、职位选择人员范围
  从体检、考察等均合格的考生中确定(具体见附件)
  二、时间及地点
  时间:2019年10月30日(星期三)上午8∶30
  地点:山西省公安厅交通管理局801会议室(太原市小店区龙城大街59号)
  三、职位选择
  职位选择按照《关于做好2019年度山西省公安机关面向公安院校公安专业毕业生考试录用公务员面试等有关事项的通知》有关规定进行。
  笔试、体能测评、面试、体检、考察等均合格的考生,按照笔试总成绩由高分到低分的顺序(如出现总成绩相同情况,依照行政职业能力测验、申论、专业科目笔试单项成绩依次由高分到低分的顺序确定排名先后;如上述成绩仍相同的,由省委组织部会同省公安厅研究决定),在确定的职位表中选择职位。其中,大学本科及以上学历毕业生只能选择要求为本科层次的职位,大学专科学历毕业生只能选择要求为专科层次的职位; 男性职位仅限男性毕业生选择,女性职位仅限女性毕业生选择。如本科层次的职位出现空缺,可合并入专科层次职位,由大学专科学历毕业生按照笔试总成绩由高分到低分的顺序选择。每个考生只能选择一个职位。前者如放弃职位选择,则依次递补,直至合格人员或录用职位全部选择完毕。已被确定为2019年山西省考试录用公务员拟录用人选的,不得参加职位选择工作。职位选择结束,确定拟录用人选以后,再出现职位空缺的,不再递补。
  职位选择时应执行任职回避规定。
  四、有关要求
  1.考生须携带本人身份证原件、《笔试准考证》。
  2.考生选择职位经本人签字确认后自行离场。
  3.凡迟到15分钟以上或未参加选择职位者均视为自动放弃。
  4. 职位选择全过程实行封闭管理,考生应严格遵守纪律,接受工作人员的统一管理。
 

 

  

 
 
 
                                                                         山西省公务员局
                                                                       2019年10月24日