各位考生:

  根据《山西省2020年定向选调优秀高校毕业生公告》,按照笔试成绩由高分到低分,以各岗位选调名额1:1.5的比例确定了综合考察人选。综合考察工作将于近期开展,现将有关事宜通告如下。
  一、时间、地点安排
  北京、天津地区综合考察工作于2020年1月6日至1月10日进行;其他地区综合考察工作于2020年2月25日后开始。具体时间由考察组根据实际情况确定。综合考察地点为考生所在高校。
  二、综合考察人选需做的相关准备工作
  1.提供本人身份证、准考证、学历学位证书(证明)原件及复印件。
  2.提供《报名推荐表》,须所在院系党组织和学生就业指导中心盖章并本人签名承诺。
  3.提供个人鉴定材料。内容包括个人基本信息(姓名、性别、身份证号、入学时间、毕业时间、所学专业),在校期间有无违法违纪情况,是否能在2020年7月31日前(研究生须在2020年底前)取得毕业证、学位证,是否与其他单位签订三方协议等,加盖学院党组织公章。中共党员(含预备党员)需对党员身份进行说明。
  4.提供在校期间(研究生含本科阶段)学习成绩单(截至综合考察之日)、任职文件、工作经历、获奖证书等相关证件(证明)原件及1份复印件,没有相关证件的可由考生所在学校(学院)出具证明并加盖公章。
  5.提供普通高校毕业生及毕业研究生就业协议书。
  三、各高校协助做的相关工作
  1.审核考察人选个人鉴定(加盖学院党组织公章)、任职文件、获奖证书等相关材料。
  2.结合了解掌握的考察人选在校期间的综合表现情况,对考察人选提出推荐意见。
  3.协助做好考察人选档案查阅工作。
 
  联系电话:0351-4019857
  电子邮箱:sxxds503@126.com
 
 
 
 
 
                                                                    中共山西省委组织部    
                                                                      2019年12月31日