| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>专题专栏  >>就业服务局  >>工作动态  >>正文
  •  

    关于省本级失业补助金部分人员

    支付异常情况的通告

     

    失业补助金政策实施以来,省本级共受理2100余人失业补助金网上申请,在发放过程中,发现部分失业人员因社保卡金融服务未开通、账号信息不匹配等原因,导致补助金多次支付失败。经工作人员多方联系,仍有7人不接电话或联系方式变化,未能与本人取得有效联系。现将具体人员情况予以通告(名单附后),请失业人员于31日前与我们联系或到现场办理,过期将视同放弃申领。

    联系电话:0351-5621922

    联系地址:太原市新建南路81 山西省就业服务局失业人员管理处

    附:《2020年12月省本级失业补助金未发放成功人员名单》

     

     

     

                      山西省就业服务局

                      202129

    发布时间:2021-02-09 17:05:40   更新时间:2021-02-09 17:03:00 编辑: 就业局 来源:失业人员管理处 点击量: