| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>专题专栏  >>就业服务局  >>主题教育工作  >>正文
  •  

    省就业局举办就业形势政策辅导讲座

     

     

        723日,省就业服务局邀请中国劳动和社会保障科学研究院张丽宾老师作“就业形势及就业政策改革”专题讲座。讲座由局党委副书记、副局长杨军主持。课上,授课老师具体辩证地分析了主题教育工作与就业工作的内在关联,认真分析了复杂的就业形势,指出当前就业总量压力依然较大,结构性就业矛盾更加凸显,部分行业、企业面临着稳岗的压力,部分劳动者就业也比较困难等,并具体解析了国家出台的相关就业政策。举办这次就业形势政策辅导讲座,旨在开展形势政策教育,引导党员干部更好把握和服务全省公共就业服务工作大局,推进学习教育往深里走,确保学有所用。
     

    发布时间:2019-08-08 11:19:17   更新时间:2019-08-08 11:18:00 编辑: 就业局 来源:局主题教育领导小组办公室 点击量: