| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>专题专栏  >>就业服务局  >>主题教育工作  >>正文
  •  

    省就业局召开学用习近平

    新时代中国特色社会主义思想经验交流会

     

    821日下午,省就业服务局在二楼会议室,召开学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会。局领导班子出席会议,局机关,省人力资源市场、省创业就业基金监管中心、省创业扶持小额贷款有限责任公司全体党员,离退休老同志代表参加了会议。会议由局党委副书记、副局长杨军主持。

     

     

    会上,局党委书记、局长薛春生及4名党支部(党委)书记作了交流发言。

    薛春生同志的发言,紧紧围绕公共就业服务事业改革创新发展实际、群众关心的热点难点问题,回顾了全局认真调查研究、广泛征求意见、全面梳理问题、认真开展专项整改等方面的工作,重点讲了如何以钉钉子的精神刀刃对内、自我革命,同时提出了下一步学习和工作要求。

    4名党支部(党委)书记结合主题教育期间学习感悟,对照本部门工作,从不同侧面、不同角度谈认识、讲体会、摆问题、找差距,展示了主题教育学用成效,进一步夯实了基层党组织主题教育成果。

     

    发布时间:2019-08-22 16:02:15   更新时间:2019-08-22 16:01:00 编辑: 就业局 来源:局主题教育领导小组办公室 点击量: