| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>专题专栏  >>社会保险局  >>工作动态  >>正文
  •   

      

      省社保局举办第一届趣味运动会暨全民健身体育活动

      

      

      

                                                           

     

      为庆祝中华人民共和国成立70周年,助力全国“二青会”在我省召开,积极开展精神文明建设,促进全民健身活动深入开展。6月21日下午,省社保局举办了第一届趣味运动会暨全民健身体育活动,充分展示了全局职工在“不忘初心、牢记使命”主题教育中积极进取、奋勇争先的精神风貌和良好形象。

     

                                                  

     

      比赛现场,大家以激扬活力、拼搏奋进的精神全身心投入各项比赛,经过背靠背运球、乒乓球接力、定点羽毛球3个项目的精彩角逐,尽情享受着竞争与合作带来的无穷乐趣。

      本次趣味运动会是省社保局成立以来第一次大型体育健身活动,通过趣味与竞技相结合的运动项目,达到了人人参与、健康快乐的目的。运动会不仅丰富了职工的业余文化生活,也促进了职工之间的交流、增强了团队的凝聚力和战斗力,使广大干部职工从运动中舒缓了工作压力,促进了身心健康,提高了健身意识,将以更加饱满的状态投入到今后的各项社保经办工作中。

    发布时间:2019-06-27 09:03:15   更新时间:2019-06-27 08:31:00 编辑: 社会保险局 来源:山西省社会保险局 点击量: