| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>专题专栏  >>社会保险局  >>工作动态  >>正文
  •  

    山西省社保局召开

    庆“八一”建军节转业退伍军人座谈会

     

     

        7月31日下午,山西省社保局召开庆“八一”建军节转业退伍军人座谈会,局党委书记、局长孔宪江和其他局领导及各处室负责人同全局50名转业退伍军人欢聚一堂,共庆 “八一”建军节。

        会上,孔局长代表局党委向全体转业退伍军人及军属致以节日的问候和祝福。 10名参会的转业退伍军人代表结合自己在部队的经历和现在工作的岗位畅谈了自己的心得体会,都表示局党委在建军节来临之际召开座谈会,既是对广大转业退伍军人的关心、关怀和重视,也是对转业退伍军人的鞭策、鼓舞和期望,大家一定继续保持和发扬军队的优良传统和作风,加强学习、勇挑重担、团结协作、开拓进取,努力为我省社保经办的发展改革做出新的贡献。

        孔局长认真听取了大家的发言,并对转业退伍军人在各自工作岗位上所做出的贡献和取得的成绩给予了充分肯定。孔局长指出,军人为新中国的成立做出了巨大贡献,特别是我局的转业退伍军人作风过硬、纪律严明,是一笔宝贵的财富,是社保局的中坚力量,在来我局工作以后,仍然牢记党和人民的重托,迅速完成角色转变,积极投身社保经办的改革发展事业上。希望全局的转业退伍军人能继续把军队的好思想、好作风和好传统带到工作岗位,展现出良好的思想境界、道德情操和精神风貌,继续加强学习,不断提高本领,立足岗位,再立新功,努力塑造社保经办系统转业退伍军人的崭新形象。

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2019-08-05 14:19:46   更新时间:2019-08-05 14:18:00 编辑: 社会保险局 来源:山西省社会保险局 点击量: