| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>专题专栏  >>社会保险局  >>工作动态  >>正文
  •  

    省社保局在“民生山西”APP

    开通参保证明下载功能

     

     

        今年,省社保局深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,积极落实省政府“放管服效”改革精神,在打通服务群众“最后一公里”上下功夫。2019年10月1日,省社保局在“民生山西”APP开发启用了社会保险(养老、失业、工伤)参保证明下载功能。省直参保职工可以直接通过该APP下载打印“在职人员参保缴费证明”和“离退休人员领取待遇证明”,该证明自动生成电子印章并支持网上核验。参保职工在办理上学、购房、出国等事项时,可直接提供给相关单位使用,极大的方便了参保职工。

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2019-11-18 09:16:47   更新时间:2019-11-18 09:15:00 编辑: 社会保险局 来源: 点击量: