| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>专题专栏  >>社会保险局  >>工作动态  >>正文
  •  

    山西省社会保险局党委

    学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话

    重要指示精神

     

     

        5月15日,山西省社会保险局召开党委(扩大)会议,专题学习习近平总书记视察山西重要讲话、重要指示精神。党委书记、局长孔宪江主持会议并带领大家进行原文传达学习。

     

        会议指出,在习近平总书记2017年视察山西三周年即将来临之际,习近平总书记再次亲临山西视察工作,充分体现党的领袖心中装着百姓,对山西工作的重视和支持。

     

        会议强调,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,是省社保局当前首要政治任务。要抓好学习贯彻,按照省委、厅党组的要求,制定方案、列出清单,逐条查找需要巩固、推进和改进的地方。要细化学习,持续学习,结合工作学习,在全局迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

     

        孔宪江局长要求,各支部要认真抓好讲话精神的学习贯彻落实,同时,要重温2017年习总书记视察山西讲话精神,并结合漠视群众利益专项整治,认真开展讨论,摸排工作短板,让习总书记的重要讲话精神内化于心、贯彻于实际行动中,围绕全民参保、阶段性减免缓降社会保险费、确保待遇发放等重点工作,助力企业复工复产,为参保单位提供优质高效服务。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2020-05-18 17:05:29   更新时间:2020-05-18 17:04:00 编辑: 社会保险局 来源:山西省社会保险局 点击量: