| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>省厅动态  >>正文


  • 全省人社系统新闻宣传通讯员培训班在并开班


    11月25日,全省人社系统新闻宣传通讯员培训班在太原开班。培训为期两天,旨在认真贯彻落实全省人社工作会议精神,切实加强和改进新形势下全省人社系统新闻宣传工作,培养造就一支信念坚定、作风过硬、担当作为、业务精湛、廉洁自律的宣传工作队伍,进一步提升全省人社宣传工作的质量和水平。

    培训期间将邀请省级主流媒体、传媒学院资深记者、教授,就习近平总书记关于新时代宣传思想工作的重要论述、新闻写作知识和摄影摄像技巧、新媒体时代人社新闻宣传重点及舆论引导、政务新媒体制作运用等内容进行讲解。

    这次培训课程安排合理,内容丰富,既有理论讲解,又有案例分析,既有专家讲授,又有学员互动,重点是结合人社宣传工作实际,针对通讯员新闻宣传稿件等方面存在的问题,提出具体的改进意见,对做好我省人社系统新闻宣传工作具有很强的指导性。





    发布时间:2021-11-25 19:48:58   更新时间:2021-11-25 19:44:32 编辑: rst_kxzx1 来源:山西省人力资源和社会保障厅