| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>基层动态  >>正文
  •  

     

     

     

     

    阳城县人社局多举措助力脱贫攻坚

     

    今年以来,阳城县人社局立足部门职能,积极作为,采取多种就业措施开展精准扶贫,力促将脱贫攻坚任务落到实处。一是强化各类用工信息发布,促进务工人员及时进行岗位对接。截至6月,“阳城人才网”新增企业会员30家,个人会员209人,人才市场微信公众号关注人数达到7297人,通过县乡村三级平台,在网站和微信平台同步发布各类贫困劳动力用工信息2000余条。二是持续举办各类人才招聘活动,推动各类务工求职人员择业就业。通过每月15日定期招聘会,“春风行动”、“民营企业招聘周”、“春季招聘会”、“夏季招聘会”、“扶贫专场招聘会”等招聘活动,最大限度促进务工人员及时就业。2019年上半年,累计举办各类招聘会9场,提供各类岗位5114个,达成用人意向1000余人次。三是拓宽劳务输出渠道,着力强化劳务输出。与县内首家经营性人力资源机构群雄人力资源有限公司合作,积极进行人才培养和输出,目前,取得初级会计职称的15名求职者信息已经全部在“阳城人才网”上开辟专栏进行发布,有效促进了岗位对接。

     

                                                                                                                                                                                         

     

     

     

     

     

    发布时间:2019-07-11 10:25:58   更新时间:2019-07-11 10:24:00 编辑:晋城市人社局 来源: 点击量: