| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>基层动态  >>正文
  •  

    长治机关事业养老服务中心

    推出养老金私人定制告知书

     

    长治市机关事业养老保险管理服务中心认真践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求为抓手,急群众所急想群众所想,不断优化服务方式方法,确保广大参保人员享受满意的服务。

    在机关事业单位工作人员养老保险待遇计发方面,长治市机关事业养老保险管理服务中心推出“私人定制版”温馨告知书,即:退休“中人”正式待遇核定完成后,该中心为其出具“私人定制版”温馨告知书,提供“一人一册”定制服务。

    温馨告知书内容包括退休人员参加工作时间、退休时间、改革和退休时职务、视同缴费年限、累计缴费年限、新老办法养老金计算方法等,以数据比对的方式让退休人员简单明了的掌握自己养老金的情况。

    同时,该中心通过免费邮寄或委托单位转递等方式,将温馨告知书送至退休人员手中,免除了群众的奔波之苦。

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2019-08-06 16:05:24   更新时间:2019-08-06 16:04:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: