| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>基层动态  >>正文
  •  

     

     

     

    卢建明在右玉县调研督导行风建设工作

     

    94日下午,省人社厅厅长卢建明一行在右玉县就业和社会保障服务中心就行风建设工作进行调研督导。

    卢建明在右玉县就业和社会保障服务中心调研

    在县就业和社保服务中心大厅,卢建明逐一询问了各经办机构窗口工作人员有关社会保险参保、收缴、发放以及社会保障卡、电子社保卡应用情况,并就全民技能提升培训、转移就业、大学生创业等民生问题进行了详细了解。

    他强调,人社工作服务面广,社会关注度高,关系到百姓切身利益,一定要及时准确解决群众的诉求和困难。要强化干部队伍建设,打造一支本领高强、作风过硬、业务精湛的人社队伍,更好地服务百姓和社会。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2019-09-06 16:49:03   更新时间:2019-09-06 16:48:00 编辑:朔州市人社局 来源: 点击量: