| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>基层动态  >>正文
  •  

    闻喜县开展“三支一扶”大学生集中学习暨慰问座谈

    为进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作,宣传优秀基层高校毕业生先进事迹,更好地激发闻喜县“三支一扶”大学生扎根基层、服务群众的积极性,近日,闻喜县人社局组织召开全县在岗“三支一扶”大学生集中学习暨慰问座谈。

    会上,7名在岗“三支一扶”人员集中观看学习了《闪亮的名字——2019最美基层高校毕业生发布仪式》专题节目。内容详细讲述王辉等10名“最美基层高校毕业生”的先进事迹,他们积极响应党和国家号召,扎根基层,奋斗奉献,用实际行动诠释了当代高校毕业生的坚定信念。此片引起在岗人员的一致好评,观看后大家进行了充分的交流和讨论,纷纷表示要以片中的最美基层高校毕业生为标杆,立足单位,扎根基层,用风华正茂的青春年华,努力干好基层岗位工作。

    随后,负责闻喜“三支一扶”工作的孙博同志,代表运城市人社局对闻喜在偏远乡镇服务的四名“三支一扶”大学生发放500元慰问金,并转达了市、县政府对他们个人及家庭的关心和关怀。工作人员详细记录了7名在岗“三支一扶”人员的工作和生活情况,对大家提出的各类问题逐一剖析,现场给出各种解决办法,使每一名在岗人员都能安心工作,服务社会。

     

     

     

     

    发布时间:2020-02-06 08:51:17   更新时间:2020-02-06 08:50:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: