| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>基层动态  >>正文
  •  

    献爱心、阻疫情 我们在行动

     

    —临汾市人社局各直属事业单位捐款捐物 助力社区疫情防控

     

       疫情就是命令,防控就是责任。 面对突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,临汾市人社局各直属事业单位纷纷行动,向各自所在的街道、社区捐赠各类物资,点点滴滴传递着人社人对抗击疫情的拳拳心意和祈福。其中,既包括了方便面、牛奶、火腿肠、榨菜等食品,也包含了各单位多方筹集的消毒液、一次性口罩、一次性手套等防控物资,为社区一线工作人员增添了防护屏障,助力社区疫情防控工作。同时,各单位充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用, 成立了党员志愿服务队,按时到所在社区报到,积极配合社区开展各项防控活动,坚决打赢疫情防控狙击战。

        

     

     

     

    发布时间:2020-02-13 16:47:06   更新时间:2020-02-13 16:46:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: