| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>基层动态  >>正文
  •  黎城县培训赋能让品牌亮起来

      为了扎实推进“人人持证、技能社会”建设,黎城县人社局择优选取工种,协调各类培训机构,组织各类培训班有序开班。截至目前,共组织来自全县各镇的失业人员和农村转移劳动者1136人参加培训,培训班次27个,主要有挖掘机、焊工、电工、砌筑工、养老护理、保健师、民间工艺品制作等培训工种。

      黎城县人社局在扎实推进“人人持证、技能社会”建设的同时,结合党史学习教育,开展“我为群众办实事”实践活动,坚持服务地方、服务基层、服务群众,以国家非遗项目“黎侯虎”为依托,通过实施“一县一品牌”战略,打造“太行绣娘”劳务新品牌,创立黎城就业新“名片”。

     

     

     

     

    发布时间:2021-06-04 23:22:11   更新时间:2021-06-04 23:20:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: