无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>时政要闻  >>正文
  •  

     

     

     

     

    省人社厅召开“八一”建军节座谈会

     

    81,省人社厅召开“八一”建军节座谈会。副厅长贺德孝出席会议并讲话。副巡视员鲍贵财主持会议。

    会上,转业、复退军人代表们畅谈各自从军旅程及转业到省人社厅的工作经历,分享心路历程。

    座谈会现场      (图片摄影  王艳晖)

    贺德孝代表厅党组向全厅转业、复退军人致以节日的祝贺、诚挚的慰问和良好的祝愿!他表示,中国人民解放军是一支具有光荣革命传统和辉煌战斗业绩的人民军队,是保卫社会主义祖国的钢铁长城和建设社会主义的重要力量。目前,厅机关有67名在职退役军人,53名离退休退役军人,他们退伍不褪色,在人社岗位上,继续发扬了人民军队吃苦耐劳、敢打硬仗、作风严谨和听从指挥、服从命令的光荣传统,爱岗敬业、勤奋工作,为推动我省人社事业不断实现新跨越,创造了新的业绩。

    贺德孝讲话      (图片摄影  王艳晖)

    贺德孝希望,全厅转业、复退军人一如既往,发扬人民军队的优良传统和作风,自觉服从和服务发展大局,立足岗位开展“六个专项行动”,落实“三项重点工作”,不忘初心、牢记使命,发挥聪明才智,为人社事业改革发展、为我省在“两转”基础上全面拓展新局面作出新的贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2019-08-01 15:51:08   更新时间:2019-08-01 15:47:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: