| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>时政要闻  >>正文
  •  

     

    省人社厅党组召开扩大会议

     

    传达学习贯彻习近平总书记对我国技能选手

    在第45届世界技能大赛上取得佳绩作出的

    重要指示和李克强总理批示精神

     

    925日,省人社厅党组召开扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记对我国技能选手在第45届世界技能大赛上取得佳绩作出的重要指示和李克强总理批示精神,安排部署我省各项技能大赛的组织和集训等工作。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长卢建明主持会议并讲话。党组成员、驻厅纪检组长李广禄出席会议。

     

        

                     会议现场      (图片摄影  田  甜)

    卢建明指出,习近平总书记的重要指示,对我国技能选手在世界技能大赛上取得的优异成绩给予充分肯定,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐明了技能人才队伍建设的重大意义,精辟指出了技能人才工作的重点任务,并对办好上海第46届世界技能大赛提出了更高要求。习近平总书记的重要指示,为做好技能人才工作指明了前进方向,提供了根本遵循和强大动力。李克强总理的批示,对做好技能人才工作提出了明确要求。

     

        

                    卢建明讲话      (图片摄影   田  甜)

    关于下一步工作,卢建明要求,一是要迅速传达落实会议精神,深刻学习领会习近平总书记的重要指示精神和李克强总理的批示精神,把自己摆进去,把工作摆进去,切实做到见人见事见效果。二是要把会议精神传达到全厅每个同志,传达到地市人社部门,传达到各技工学校。三是要充分运用微信等各种媒体平台广泛开展宣传。四是要以首届全省职业技能大赛为牵引,认真抓好全省各项大赛的组织指导工作,在全社会形成尊重人才,尊重技能的良好氛围,推动我省广大青年学习技能,报效国家,向更高层次发展。

    二级巡视员,省就业服务局、社会保险局、驻厅纪检监察组、办公室、人事处、政研室、机关党委等有关处室、单位负责人列席会议。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2019-09-25 18:41:59   更新时间:2019-09-25 18:37:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: