| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>时政要闻  >>正文
  •  

     

    我省启用网络社保证明

     

    101日起,在省本级参保的单位和个人可自行下载打印社保证明,不用再到社保窗口跑腿排队。

    具体操作流程是:手机下载“民生山西APP”或登陆参保单位网上经办服务平台,点击“更多”寻找“社保证明”,然后自行下载打印社保证明,系统将会自动生成电子印章并支持网上核验。自行打印的社保证明与人工盖章的社保证明具有相同效力。

    此项业务的推出是贯彻落实省政府“放管服效”改革要求及人社部“解民忧转作风”行动精神的具体体现。今后,省社保局将继续推出各项便民举措,进一步方便参保单位和群众办事。

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2019-10-28 16:37:19   更新时间:2019-10-28 16:36:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: