| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>时政要闻  >>正文
  •  

     

    山西省2019年新招募“三支一扶”人员

    岗前培训在山西大学开班

     

    1031,山西省2019年新招募“三支一扶”人员岗前培训(第二期)在山西大学开班。副厅长贺德孝出席开班仪式。

    会议现场

    2019年新招募“三支一扶”人员岗前培训从应届毕业到基层服务的角度出发,以适应基层工作,实现角色转换,增强人员适应本职岗位为重点,有针对性开展培训。课程设计以角色转化、坚定理想信念、掌握精准扶贫政策、提升基层工作方式方法、不断进行心理调适并理解国家实施“服务基层项目”的积极意义,提升服务基层工作能力为目标。培训分三期进行,每期培训时间为6.5天。

    会议现场

    贺德孝强调,党中央、国务院高度重视引导和鼓励高校毕业生到基层工作,我省出台多项政策支持高校毕业生“三支一扶”计划,目前“三支一扶”计划已经成为引导和鼓励高校毕业生到基层工作的品牌项目。他希望参训学员强化学习意识,带着问题学,坚持学用结合,以新的理念、新的姿态来做好服务基层工作。

    会议现场

    据了解,我省高校毕业生“三支一扶”计划是省人社厅联合省委组织部、教育厅、财政厅等9个部门共同实施的基层服务项目,2006年至今已累计选派7000余名高校毕业生到基层服务,为基层经济社会发展注入了“新鲜血液”,为我省培养和储备了一支青年人才后备力量。

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2019-11-01 16:24:08   更新时间:2019-11-01 16:20:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: