| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>时政要闻  >>正文
  •  

     

     

    省人社厅召开第二届女干部职工代表大会

     

     

     

    117日,省人社厅召开第二届女干部职工代表大会。省妇联党组副书记、副主席李菲出席会议并讲话。一级巡视员王荣出席会议。二级巡视员鲍贵财主持会议。

     

               

                                             会议现场    (图片摄影  王艳晖)

    会议审议通过了《山西省人社厅第二届妇女委员会委员选举办法》、人社厅第二届妇女委员会委员候选人名单以及监票人和计票人名单,并通过投票选举了省人社厅第二届妇女委员会委员。

     

                

                                            会议现场     (图片摄影   王艳晖)

    会议指出,建立健全妇女组织,开展好妇女工作,对于贯彻落实党建带妇建,增强妇女凝聚力以及激发广大女性职工工作积极性和创造性,营造和谐单位文化氛围有着重要作用。希望新一届妇委会团结合作、齐心协力,不断加强能力建设,努力提高综合素质,认真履行职责使命,开拓进取、锐意创新,使妇联组织真正成为我党开展妇女工作的坚强阵地及深受广大妇女职工信赖和热爱的温暖之家。

    各处室、单位女干部职工代表参加会议。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2019-11-08 10:01:59   更新时间:2019-11-08 09:57:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: