| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>时政要闻  >>正文
  •  

     

     

     

     

     

    省人社厅召开全厅干部大会

    传达贯彻省委十一届九次全会精神

     

    1111上午,省人社厅召开全厅干部大会,传达贯彻省委十一届九次全会精神。厅党组成员、驻厅纪检组长李广禄,厅党组成员、副厅长贺德孝、吴海亮出席会议。

    会议现场      (图片摄影  王艳晖)

    会议指出,省委十一届九次全会以习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神为指导,对全省学习贯彻党的十九届四中全会重大决策作出全面部署。强调要从政治和战略高度,增强学习贯彻党的十九届四中全会精神的思想和行动自觉;要深刻理解我国国家制度和国家治理体系发展的历史性成就和显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;要全面把握党的十九届四中全会决定提出的总体要求和目标任务,着力提升制度和治理体系建设水平;要加强组织领导,扎实抓好党的十九届四中全会精神的贯彻落实。全会号召,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,守正创新、开拓进取,在新征程上创造新的更大业绩。

    会议现场      (图片摄影  王艳晖)

    会议要求,广大人社干部职工要学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会和省委十一届九次全会精神,切实把思想和行动统一到党中央及省委部署要求上来。想问题、做决策、抓落实,要自觉与中国特色社会主义根本制度、基本制度、重要制度对标对表,用制度优势开创我省人社工作新局面。

    大家纷纷表示,要把思想和行动统一到党的十九届四中全会和省委十一届九次全会精神上来,始终保持自信之心、激荡自信之力、走好自信之途,共同创造三晋大地更加美好的未来。

    会议现场      (图片摄影  王艳晖)

    一级巡视员、二级巡视员及厅机关全体党员干部参加会议。

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2019-11-11 15:25:32   更新时间:2019-11-11 15:19:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: