| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>时政要闻  >>正文
  •  

     

    省人社厅学习贯彻十九届四中全会精神

    暨党支部书记业务培训班在贾家庄基层干部培训基地开班

     

    11  11 日,省人社厅学习贯彻十九届四中全会精神暨党支部书记业务培训班在汾阳市贾家庄基层干部培训基地开班。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长卢建明出席开班仪式并讲话。厅党组成员、驻厅纪检组长李广禄主持开班仪式。

     

    开班仪式现场      (图片摄影  王艳晖)

    此次培训班为期 3 天,培训内容为中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报、党的十九届四中全会精神解读、党支部建设等课程,并实地感受贾家庄精神。

    卢建明讲话      (图片摄影  王艳晖)

    卢建明指出,此次培训班是我厅深入学习贯彻党的十九届四中全会精神以及省委十一届九次全会精神的重要举措,是深化拓展不忘初心、牢记使命主题教育成效的具体行动,是把全厅各党支部建成坚强战斗堡垒的现实需要,也是推动年度重点工作任务圆满完成的有力保障,正当其时,十分必要。他强调,要提高政治站位,增强学习贯彻党的十九届四中全会精神的思想和行动自觉;要增强政治自觉,进一步深化拓展主题教育成效;要强化政治功能,着力把党支部打造成坚强战斗堡垒;要提升政治能力,努力做一名合格党支部书记。

    开班仪式现场      (图片摄影  王艳晖)

    二级巡视员参加了开班仪式。全厅各基层党支部书记、厅两委委员、流动党员党支部书记代表、人社类社会组织行业党支部书记代表及其他党务人员、纪检干部共 70 余人参加培训。

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2019-11-12 15:26:25   更新时间:2019-11-12 15:21:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: