| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>时政要闻  >>正文
  •  

     

     

    全省技工院校世赛暨智能制造专业建设高级研修班开班

     

    1111日上午,全省技工院校世赛暨智能制造专业建设高级研修班在太原开班。来自全省58所技工院校共70余名代表参加。

        

                            研修班开班现场

    为深入贯彻习总书记对45届世赛作出的重要指示,落实骆惠宁书记在全省推进工业高质量发展大会上的讲话精神,此次研修班邀请了来自全国机械行业技工院校高水平专业建设联盟、广州机电技师学院、中国工业服务联盟委员会等6位专家教授,以智能制造专业建设为引领,围绕智能制造关键技术、智能制造专业建设思路、上海世赛基地建设和德国双元制专业建设等内容进行授课

    研修班开拓了各技工院校专业建设思路,对于促进技工院校创新驱动发展,推动我省先进制造业发展和制造业智能升级具有重要意义。

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2019-11-14 16:08:18   更新时间:2019-11-14 16:05:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: