| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>时政要闻  >>正文
  •  

     

     

     

      山西省退役军人迎新春招聘行动即将启动

       退役军人招聘岗位信息正在征集中

     

        退役军人是国家重要的人力资源。为贯彻落实省委、省政府决策部署,切实做好退役军人就业创业服务工作,省人力资源社会保障厅联合省退役军人事务厅将于201912月中旬在太原举办山西省退役军人迎新春招聘行动启动仪式暨现场招聘会。
        目前,退役军人招聘岗位信息正在征集中:
        征集对象范围是:国有(国有控股)企业、股份制企业、外商投资企业、民营企业及其它经济、社会组织。
        岗位要求是:适合退役军人职业素质、特长;以技能技术、管理服务类岗位为主,具有一定职业发展空间;工资待遇水平处于同行业中上等水平,社会保障健全。
        征集到的招聘信息统一进行审核、筛选并及时通过山西省退役军人就业创业服务平台发布。
        征集信息截止时间为20191130日。

    发布时间:2019-11-27 15:46:59   更新时间:2019-11-27 15:45:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: