| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>时政要闻  >>正文
  • 守正创新 主动作为

    努力开创全省人社宣传工作新局面

    全省人力资源和社会保障宣传工作座谈会在并召开

    5272021年全省人力资源和社会保障宣传工作座谈会在太原召开。厅党组成员、副厅长李浓出席会议并讲话。

    会议现场

    会议指出,2020年,全省人社宣传战线始终坚持正确政治方向,主动担当作为,紧紧围绕稳就业保就业、社会保险费“减免缓降返”政策、脱贫攻坚、技能培训、农民工工资支付等重点工作,不断改进宣传方式、拓宽宣传渠道,着力唱响人社发展好声音、讲好人社惠民暖心事,人社宣传各项工作取得了显著成效。

    会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,也是我省“十四五”转型出雏型开局之年。面对新形势新任务新要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照全省人力资源社会保障工作会议部署安排,坚持稳中求进、守正创新,重点抓好主题宣传、成就宣传、政策宣传、活动宣传,全力提升人社系统新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,为推动人社事业高质量发展营造良好社会氛围。

    李浓讲话

    就做好今年人社宣传工作,李浓要求,要强化思想认识,进一步增强做好新形势下人社宣传工作的责任感和使命感。要提高政治站位,持续深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想。要聚焦建党100周年,认真开展系列主题宣传活动。要聚焦重点工作,积极做好人社领域专项工作宣传。要夯实基础工作,不断提升人社宣传工作能力和水平。

    李浓强调,人力资源社会保障部门作为重要的民生保障部门,涉及面广,关注度高,直接关系到人民群众的获得感、幸福感、安全感,做好宣传工作意义重大。全省人社宣传工作人员要以更加坚定清醒的政治自觉、奋发有为的进取精神、务实高效的工作作风,凝心聚力,积极作为,聚焦重大主题、服务中心工作,为我省人社事业发展做出更大贡献,以优异成绩迎接建党100周年!

    会议现场

    会议同时学习传达了2021年全国人社宣传工作视频会议精神,各市人社局就宣传工作开展情况进行了交流发言。

    省厅各处室(局)、单位负责同志,各市人社局分管宣传工作的副局长和相关负责同志参加会议。

     

     

     

    发布时间:2021-05-27 23:31:41   更新时间:2021-05-27 23:26:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: