| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>时政要闻  >>正文
  •  

    省人社厅组织离退休党员赴

    高君宇故居纪念馆开展党史学习教育

      527日,省人社厅组织40余名离退休党员赴太原市娄烦县高君宇故居纪念馆开展党史学习教育。二级巡视员鲍贵财参加活动。

              

    在高君宇塑像前全体离退休党员面对鲜红的党旗,怀着无比崇敬的心情重温了入党誓词,铿锵有力的誓言表达了他们对党的忠诚和为共产主义事业奋斗终身的决心。

    在纪念馆大家通过展出的一件件珍贵历史图片、文献、手稿和实物,感受到革命先烈伟大的爱国情怀、坚定的革命信念、崇高的政治品格。

        

      随后,大家来到汾河水库。当了解到水库始建于1958年,由4.8万名群众靠人工肩挑背扛,义务劳动建成的时候,大家纷纷表示,新中国是无数革命先烈用鲜血和生命铸就的,也是无数建设者用汗水奋斗出来的。我们要认真学习党史,永葆共产党员的初心使命,继续发挥余热,为中华民族的伟大复兴添砖加瓦,为建党百年华诞献礼。

     

     

     

     

    发布时间:2021-05-28 23:09:30   更新时间:2021-05-28 23:06:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: