| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>时政要闻  >>正文
  • 学习右玉精神,凝聚奋进力量

    ——省人社厅领导干部党史学习教育读书班开班

    531,省人社厅领导干部党史学习教育读书班在右玉干部学院开班。厅党组成员、副厅长李浓、吴海亮、师广卫,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长王爱国,厅党组成员、省社保局局长孔宪江,厅一级巡视员、二级巡视员及厅机关和厅属单位的50多名处级领导干部参加读书班。吴海亮在开班仪式上讲话。

        

    举办这次领导干部读书班,是推动党史学习教育走深走实的重要举措,是赓续共产党人精神血脉的具体行动,是推进人社事业改革发展的迫切需要。

        

    吴海亮要求要提高政治站位,充分认识举办这次领导干部读书班的重要性、必要性。要学好用好右玉精神这一宝贵精神财富,从右玉精神中学习全心全意为人民服务的宗旨意识,学出始终如一、坚守不变的赤诚初心;要从右玉精神中学习迎难而上、艰苦奋斗的斗争精神,学出真抓实干、攻坚克难的使命担当;要从右玉精神中学习久久为功、利在长远的实干作风,学出心无旁骛、矢志不渝的真挚情怀。要端正学习态度,严格遵守纪律,加强互动交流,把交流学习的成果转化为对党忠诚的政治品格、谋划工作的正确思路、推进工作的有力措施和服务群众的实际能力。

         

    本次读书班以课堂教学和现场教学的方式进行,通过5天时间的集中培训,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,亲身感受历届右玉县委领导班子带领全县人民改天换地,与自然环境长期斗争的伟大业绩,近距离体验“全心全意为人民服务,迎难而上、艰苦奋斗、久久为功、利在长远”的右玉精神,弘扬红色传统,传承红色基因,为提升履职能力“充电加油”。

     

     

     

     

    发布时间:2021-06-01 10:19:03   更新时间:2021-06-01 10:15:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: