| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>时政要闻  >>正文
  • 省人社厅举办省级人社窗口单位业务技能比武选拔赛

    练兵比武强技能 人社服务树新风

      持续加强省级窗口单位队伍建设,不断提升人社服务水平,切实把党史学习教育成果转化成“我为群众办实事”的实际行动。68日,省人社厅举办省级人社窗口单位业务技能比武选拔赛,共有来自厅机关及厅属事业单位的79名选手参赛。厅一级巡视员王荣在考场巡视。

    王荣在考场巡视

    近年来,省人社厅始终把广泛发动窗口工作人员自主参与“日日学、周周练、月月比”活动作为头等大事来抓,以比促练,以练促用,不断提升履职能力,形成了学政策、钻业务、强技能、优服务的浓厚氛围。本次选拔赛更是一次以赛促学、比学赶超,打造一批政治过硬、业务精通服务能手的有效举措。此次选拔赛采取笔试的方式举行,比赛内容紧贴人社工作实际,涵盖创业就业、社会保障、劳动关系、人事人才、综合服务规范等方面,注重考察选手对人社法规政策理解运用能力和解决问题能力,综合检验省级人社窗口单位业务技能练兵成效。

        此次比赛选拔出的省级优秀选手将参加业务技能比武全省赛。 

        

                                 考试现场

     

     

     

    发布时间:2021-06-09 22:39:45   更新时间:2021-06-09 22:37:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: