| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>图片新闻  >>正文
  •  

     

     

     

                          曲孝丽在省人社厅调研治欠保支工作 

      

        222,副省长曲孝丽在省人社厅调研治欠保支工作,并实地查看了省人社厅工作情况及办公场地。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长卢建明陪同。 

     

                 

                   曲孝丽查看省治欠保支工作调度情况表  (图片摄影   王艳晖 

        在省劳动监察总队,曲孝丽向工作人员详细了解了目前我省治欠保支工作情况,并现场电话抽查了小店区劳动监察队工作情况。 

     

                 

              曲孝丽查看各市县(区)劳动监察队联络表     (图片摄影   王艳晖) 

      曲孝丽在调研中要求,人社部门要提高政治站位,准确把握农民工工作新形势、新机遇、新要求;要以治欠保支为重点,突出治本措施,畅通维权渠道,坚决维护农民工劳动报酬权益;要进一步强化责任担当,不折不扣落实各项农民工工作任务,坚决打赢治欠保支攻坚战。 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2019-02-25 16:34:52   更新时间:2019-02-24 16:32:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: