| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>图片新闻  >>正文
  •  

     

    省人社厅举办“不忘初心、牢记使命”主题教育 

    “七一”表彰活动 

      

      为认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好地发挥共产党员先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用,着力提升全厅广大党员干部政治意识和党性观念。628日,在建党98周年到来之际,省人社厅举办“不忘初心、牢记使命”主题教育“七一”表彰活动。 

    活动现场      (图片摄影  田 甜) 

      省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长卢建明出席活动并讲话。厅党组成员、驻厅纪检组长李广禄出席活动。厅党组成员、副厅长贺德孝致辞。厅党组成员、副厅长吴海亮宣读表彰决定。巡视员王荣,副巡视员张永东、高芮星、鲍贵财出席活动。 

    卢建明讲话     (图片摄影  田 甜) 

       活动现场,舞台正中央三块大型LED屏幕上醒目的五个大字“永远跟党走”与飘扬着的红旗交相辉映,彰显了全厅共产党员坚定的信念、忠诚的政治品格和奋发向上的精神风貌。伴随着熟悉的旋律,全体党员齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,铿锵有力的歌声传遍会场的每一个角落。随着声情并茂的朗诵《红色的七月》,把人们带入那火红的年代;歌伴舞《绣红旗》、书信朗读《红色家书》给人们带来沉思的同时,让人们感悟到革命先烈抛头颅、洒热血的铮铮铁骨;歌曲《报答》、朗诵《可爱的中国》、歌曲《十送红军》、歌曲《不忘初心》等不断把活动推向高潮。一曲曲歌、一首首诗无不表达爱国情怀和对党的忠诚。整场活动,红歌嘹亮,催人奋进,配乐朗诵,感人至深。在回顾党的光辉历程的同时,歌颂了我党的伟大成就,更表达了全厅共产党员对党的热爱之情和对伟大祖国的美好祝愿。 

    活动现场      (图片摄影  田 甜 

      活动中,厅领导先后为获得优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织称号的代表颁奖。 

    优秀共产党员颁奖仪式      (图片摄影  田 甜) 

       卢建明在活动结束讲话中指出,通过这次活动我和大家一样备受教育,深深的感受到加强党的建设的重要性。中国共产党人的初心和使命是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,这是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力,所以“不忘初心、牢记使命”是我们共产党人永远的主题。我们要不忘初心、牢记使命,坚持以人民为中心的发展思想,健全五个机制,实施六个行动,抓好三件大事,真正把“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处,取得实效。 

    活动现场歌舞表演      (图片摄影  田 甜) 

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2019-07-01 10:23:21   更新时间:2019-07-01 10:19:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: