| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>新闻头条  >>正文
  •  

     

     

     

     

     

    省人社厅传达学习贯彻省委十一届八次全体会议精神

     

    8月22日,省人社厅召开会议传达学习贯彻省委十一届八次全体会议精神。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长卢建明主持会议并传达省委书记骆惠宁在省委十一届八次全体会议上的重要讲话精神。厅党组成员、驻厅纪检组长李广禄出席会议并传达省纪委十一届五次全会精神。厅党组成员、副厅长贺德孝出席会议。

    会议现场      (图片摄影  王艳晖)

    省委十一届八次全会是在我省“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实推进、全省在“两转”基础上不断全面拓展新局面的重要时刻召开的。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的建设总要求,总结工作,分析形势,对坚持和加强党的全面领导,强化党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,不断提高党建工作质量,深入推进主题教育进一步作出部署。

    卢建明讲话      (图片摄影  王艳晖)

    全会总结了我省几年来构建良好政治生态的重要成效和举措,指出,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,省委团结带领全省干部群众,适应形势的发展,坚持“一个指引、两手硬”,实现了具有历史意义的“两转”,并继续拓展新的局面。

    会议现场      (图片摄影  王艳晖)

    全会分析了全面从严治党面临的问题和挑战,指出要清醒把握形势任务,对反腐败斗争形势的严峻性复杂性一点也不能低估,实现持久风清气正的紧迫感一点也不能减弱,落实全面从严治党的政治责任一点也不能松懈。全会围绕一以贯之落实全面从严治党方针和要求,从七个方面对深入推进全面从严治党作出具体部署。

    会议现场      (图片摄影  王艳晖)

    卢建明要求,一定要深刻理解、认真贯彻落实全会精神,认真开好主题教育民主生活会、组织生活会,紧盯问题,不断改进工作作风,不断增强老百姓获得感;着力推进“8+5”专项整治行动和人社厅“6+3”行动,按时间表、路线图,逐条落实,确保抓好抓出实效。

    一级巡视员、二级巡视员,厅机关全体,厅属事业单位负责同志参加会议。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2019-08-22 17:25:25   更新时间:2019-08-22 17:19:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: