| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>新闻头条  >>正文
  •  

     

    省人社厅举办“我和我的祖国”文艺演出

    庆祝中华人民共和国成立70周年

     

    927,省人社厅举办“我和我的祖国”文艺演出,庆祝中华人民共和国成立70周年。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长卢建明出席活动并致辞。在并厅领导、驻厅纪检组、厅机关、驻并事业单位全体干部职工观看了演出。

    省人社厅举办“我和我的祖国”文艺演出   (图片摄影  王艳晖)

    卢建明在致辞中指出,新中国70年的发展历程,是一幅波澜壮阔的历史画卷,是一部催人奋进的长歌史诗。70年的辉煌成就,充分说明只有中国共产党才能领导中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义,只有中国特色社会主义道路才能引领中国走向繁荣富强。

    卢建明致辞      (图片摄影  王艳晖)

    卢建明强调,今年以来,全厅广大党员干部认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极投身“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚守人民立场,勇担职责使命,实施“6+3”行动,打通服务群众“最后一公里”,着力解决老百姓的操心事、烦心事、揪心事,增强群众的获得感、幸福感,人社事业发展呈现出新的气象,为我省在“两转”基础上全面拓展新局面做出了应有的贡献。

           

    厅领导观看演出      (图片摄影  王艳晖)

    卢建明希望,广大人社干部群众不忘初心,牢记使命,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢牢把握人社工作面临的新形势新任务新要求,牢牢把握人民对美好生活的新期待,勇于担当、苦干实干,奋力谱写山西人社事业改革发展新篇章,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往做出新贡献。

    演出现场      (图片摄影  王艳晖)

    文艺演出在一段器乐合奏中拉开了序幕,整个文艺演出分为《峥嵘岁月 碧血丹心踏征途》《江山多娇 绿水青山祖国美》《激昂青春 携手共筑中国梦》三个篇章,来自我厅各单位的演员们通过朗诵、舞蹈、独唱、合唱、啦啦操、器乐合奏等丰富多彩、形式多样的表演,讴歌了新中国成立70年来取得的伟大成就,赞美了中国共产党在峥嵘岁月里,披荆斩棘,奋勇前行的光辉历程,也充分表达了山西人社人对伟大祖国深深地挚爱与祝福。一面面红旗飘扬,一曲曲动人旋律、一支支优美舞蹈......精彩的表演赢得了现场观众的阵阵掌声与喝彩。

    演出现场      (图片摄影  王艳晖)

    随后,厅领导同演职人员合影留念。

    演出现场      (图片摄影  王艳晖)

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,省人社厅还举办了乒乓球赛、篮球赛、游泳赛、朗诵比赛等一系列活动,此次文艺演出为系列活动之一。

     

    演出现场      (图片摄影  田 甜)

     

    演出现场      (图片摄影  田 甜)

     

     

     

    演出现场      (图片摄影  田 甜)

     

    演出现场      (图片摄影  田 甜)

     

    演出现场      (图片摄影  田 甜)

     

    厅领导与演职人员合影      (图片摄影  田 甜)

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2019-09-27 18:02:15   更新时间:2019-09-27 17:24:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: