| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>通知公告  >>正文
  •  

     

    2019年度山西省“三支一扶”计划

    拟招募人员名单公示

     

    根据中共中央组织部、人力资源和社会保障部等九部门《关于实施第三轮高校毕业生“三支一扶”计划的通知》和“山西省2019年度选拔应届高校毕业生到基层从事‘三支一扶’工作公告”,经过笔试、面试、体检等工作,现将李晋等654名拟招募人员(其中11人按相关规定待定上岗)进行公示。公示时间为201992—9月9(节假日除外)

    如有举报招募的人员不符合招募条件等问题的,向山西省人力资源和社会保障厅“三支一扶”工作办公室反映。举报人在举报问题时,要提供具体事实或线索,并留下姓名和电话号码。经调查核实,有招募问题或不符合条件的,取消其招募资格。

      举报电话:035130411783046776

      

    附件:2019年度拟参加“三支一扶”计划人员名单.xls 

     

     

                             201992

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2019-09-02 09:08:54   更新时间:2019-09-02 09:07:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: