| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>通知公告  >>正文
  •  

    关于组织首届全省职业技能大赛观摩活动的公告

     

     

     82,首届全省职业技能大赛启动以来,各市、各部门(行业)结合实际组织了市域内和行业内选手的选拔和推荐工作。截止930,本届大赛的初赛和决赛的报名工作已结束,7大类30个职业(工种)共有1517人报名参加决赛。经大赛组委会决定,本届大赛决赛定于1019日至26日分别在8个赛场举办(具体项目和时间见附表)。

    为贯彻开放办赛的要求,扩大大赛的影响力,助推“人人持证、技能社会”全民职业技能提升工程培训,营造尊重技能、尊重劳动的社会氛围,决赛举办期间各赛场均向社会开放。有意观摩的单位可于赛前分别与项目承办单位联系,组织本单位职工、学生集体观摩,观摩期间要遵守相关规定,文明观赛,不影响比赛正常进行。请各项目承办单位做好赛场观摩活动的组织安排等服务工作,确保大赛有序进行。

     

    附件:首届全省职业技能大赛决赛时间安排表定稿.xlsx

                       

                                               20191012

     

     

     

     

     

    发布时间:2019-10-14 15:11:24   更新时间:2019-10-14 15:08:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: