| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>通知公告  >>正文
  •  

     

     

    关于全省技工院校高水平重点专业和实训基地项目

    入库结果的公示

     

    根据省人力资源和社会保障厅、省财政厅《关于开展2019年技工院校高水平重点专业和实训基地项目申报工作的通知》和《关于组织全省技工院校高水平重点专业和实训基地建设项目入库评选的请示》,经过全省各技工院校自行申报,各市人力资源和社会保障局或省直主办厅局、企业审查推荐,截止915日共受理申报高水平重点专业建设项目71个,高水平实训基地建设项目74个。我厅于1014-16日组织有关专家召开了全省技工院校高水平重点专业和实训基地建设项目规划入库评选会议,通过两轮评选专家对申报材料进行综合审查、评议,形成评选结果如下:

    技工院校高水平重点专业符合入库项目50个,高水平实训基地符合入库项目50个,并根据项目建设的轻重缓急、突出重点、注重绩效的原则,进行了反复比较,对入库项目进行了排序(结果见附件)。现予以公示,公示时间为:1017日至25日。如有异议,请将意见实名反馈省人社厅。

    联 系 人:陈杰         

    联系电话:0351-7676045

     

    附件.doc 

     

                        山西省人力资源和社会保障厅

                          20191017

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2019-10-21 15:26:09   更新时间:2019-10-21 15:24:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: