| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>通知公告  >>正文
  • 山西省人力资源和社会保障厅
    2021
    年考试录用公务员体检公告

      山西省人力资源和社会保障厅2021年考试录用公务员体检工作定于202163日进行,现将有关事项通知如下:

      一、体检对象

      根据总成绩(总成绩=笔试总成绩×60%+面试成绩×40%)从高分到低分顺序,按职位计划录用人数等额确定参加体检人员。具体名单见附件。

      二、时间地点
      202163(周四)上午7:40

      集合地点另行通知。
      三、体检费用
      体检费用按国家有关规定,由体检医院向考生收取。
      四、体检标准
      体检标准及要求执行《公务员录用体检通用标准(试行)》《公务员录用体检操作手册(试行)》《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员录用体检操作手册(试行)》的通知》等。
      五、考生体检纪律
      1、体检实行封闭管理,参检考生必须服从工作人员的统一管理,体检过程中不准携带通讯工具或以任何方式与外界联络,违者取消体检资格。

      2、参检考生只能以抽签代号参加体检,在体检过程中,不得向医务人员提及本人姓名、报考职位等信息,违者取消体检资格。

      3、参检考生要如实填写相关信息并回答有关询问,不得冒名顶替、弄虚作假、隐瞒病史,一经查实有代检或其它舞弊行为的,取消录用资格。

      六、考生注意事项

    考生体检时必须携带:本人有效身份证原件、笔试准考证、近期一寸免冠照1张。凡证件与本人不符或证件不全的考生,不得参加体检。

    参检考生要按规定时间、地点集中,迟到20分钟视为自动放弃。

    参检考生应保持平和心态,保证充足睡眠,注意个人卫生,避免剧烈运动。

    参检考生要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要服用对肝、肾功能有损害的药物。

    体检前12小时应禁食、禁水,保持空腹。

    根据我省有关规定,参检考生须自觉做好自身健康管理。体检前,避免前往疫情中高风险地区及境外,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。14天内有国内中高风险地区所在地市其他低风险地区旅居史的考生,需携带体检前72小时内核酸检测阴性证明。

      咨询电话:0351-7676040

    附件:《山西省人社厅2021年度录用公务员体检名单》

     

                                            山西省人力资源和社会保障厅  

                       202161      

     

     

      

    发布时间:2021-06-01 17:11:02   更新时间:2021-06-01 17:09:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: