| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>通知公告  >>正文
  • 2021山西·太原人才智力交流大会项目询比公告

     2021山西·太原人才智力交流大会项目,采购人为山西省人力资源和社会保障厅,本项目已具备询比条件,现对本项目组织询比采购。

    一、项目概况

    1、项目名称:2021山西·太原人才智力交流大会项目

    2、项目编号:CST-ZB2021-0032

    3、项目概况:为深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察山西重要讲话重要指示,扎实推进落实山西人才强省战略,为我省实现高质量转型发展提供强有力的人才智力支撑,山西省人力资源和社会保障厅决定举办“2021山西·太原人才智力交流大会”。

    4、采购内容:本项目采购共分两个标段:

    第一标段:2021山西太原人才智力交流大会现场布展;

    第二标段:2021山西太原人才智力交流大会线上平台建设。

    5、采购预算:第一标段273090元,第二标段126000元。

    6、服务期:5日历天。

    7、项目地点:采购人指定地点。

    二、供应商资格要求:

    1、在中华人民共和国境内注册,有有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

    2、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    3、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的询比;

    4、未列入“国家企业信用信息公示系统”失信企业名单、未列入“信用中国”失信被执行人名单;

    5、法律、行政法规规定的其他条件;

    6、本项目不接受联合体参与。

    三、询比采购文件的获取:

    1、请于20211019日至20211021日,(法定公休、节假日休息)北京时间09:00-12:0014:00-17:00,在山西诚世通工程项目管理有限公司(太原市万柏林区长兴路14幢)获取询比采购文件。

    2、询比采购文件售价500/套,售后不退。

    3、须携带以下资料原件及加盖公章的复印件壹套:

    企业营业执照;基本账户开户信息;近一年(202010月至今)任意一个月纳税凭证、社保缴纳证明;法定代表人授权委托书(包括法定代表人身份证复印件、被委托人身份证);“国家企业信用信息公示系统”失信企业名单截图;“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单截图。

    四、响应文件的递交:

    响应文件递交的截止时间:另行通知。

    开标地点:山西诚世通工程项目管理有限公司会议室。

    五、发布公告的媒介:

    本次询比公告在《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》、《山西省人力资源和社会保障厅官网》上发布。

    六、联系方式:

    采购人:山西省人力资源和社会保障厅

    代理机构:山西诚世通工程项目管理有限公司

    地址:太原市万柏林区长兴路1412

    联系人:史颖、武改红、张艳苗

    电话:0351-7788877 

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2021-10-19 15:52:19   更新时间:2021-10-19 15:51:00 编辑: 开发人员 来源: