| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>通知公告  >>正文
  •  

    2021年二季度省直就业见习补贴及见习期未满签订

    劳动合同申请补贴的单位和人员公示

     

    根据《山西省高校毕业生就业见习管理办法》,拟对 2021年二季度参加省直单位就业见习活动并享受就业见习生活补贴的人员在我厅门户网站上进行公示。另外,根据省人社厅等5部门印发的《关于延续实施部分减负稳岗扩就业政策措施的通知》(晋人社厅发【202137号)相关规定,拟将与见习人员提前签订劳动合同并申请剩余期限就业见习补贴的见习单位及见习人员情况一并公示。公示时间为20211025日至112日。

    如发现有违规行为或与事实不符的情况,请向省人力资源和社会保障厅就业促进处反映。

    联系人:杨雪瑜   联系电话:0351-7676071

     

    附件:1、2021年第二季度省直就业见习补贴人员情况汇总表

         22021年省直就业见习期未满签订劳动合同申请补贴单位及人员情况汇总表

       

                                  山西省人力资源和社会保障厅

                                          2021年10月25

     

     

    发布时间:2021-10-25 12:35:02   更新时间:2021-10-25 12:32:00 编辑: rstxczx 来源: