| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>通知公告  >>正文

  • 2021年省级劳务品牌和省级劳务协作基地拟认定名单公示


    为进一步推动我省劳务品牌和劳务协作基地发展促进更充分和更高质量就业,按照省财政厅、省人社厅《就业补助资金管理办法》和省人社厅《关于开展省级劳务品牌、劳务协作基地推荐认定工作的通知》,经申报推荐、资料审核实地考评和集中评审等程序,拟确定“木子管家”等10个劳务品牌为省级劳务品牌,运城市零工市场等4个劳务协作基地为省级劳务协作基地。现予以公示。

    公示期为2021年126日至1214日。

    以上拟认定单位如有异议,请于公示期内向山西省人力资源和社会保障厅反映。

    举报电话:0351-7676016

    通信地址:山西省太原市万柏林区滨河西路129号,山西省人力资源和社会保障厅就业促进处

        编:030024

    附    件:2021年拟认定省级劳务品牌和省级劳务协作基地名单

      



                                         山西省人力资源和社会保障厅

                                               2021126



    发布时间:2021-12-06 10:38:47   更新时间:2021-12-06 10:36:07 编辑: rst_kxzx1 来源: