| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>省厅动态  >>正文

  • “就”在民企 “职”向未来

     校企对接“云招聘”民营企业专场开播


    为全面贯彻习近平总书记考察调研山西重要指示精神和党中央、国务院“稳就业、保就业”决策部署,深入落实全省稳就业工作推进会议精神,省人社厅、省教育厅联合举办的“惠民生 促就业”校企对接“云招聘”系列活动正在如火如荼进行。

    61-2日,活动迎来两场民营企业招聘会,60家省内民营企业参加直播,提供岗位2126个,1.6万余人次高校毕业生等求职者进入直播间寻找心仪岗位,现场投递简历1194份,线上点击量2万余人次。

    68日、610日,还将举办省外名企专场招聘会,欢迎广大高校毕业生和技能人才进入直播间。



    发布时间:2022-06-03 10:43:38   更新时间:2022-06-03 10:41:11 编辑: rst_kxzx1 来源: