| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>省厅动态  >>正文

  • 就业有门 创业有路

    校企对接云招聘助力实现就业梦


    68日——10日,“惠民生促就业”校企对接云招聘迎来两场省外名企招聘活动,65家省外名企参加直播,提供4658个岗位,6595人次高校毕业生等求职者进入直播间,现场投递简历527份,线上点击量1万余人次。

    为全面贯彻习近平总书记考察调研山西重要指示精神和党中央、国务院“稳就业、保就业”决策部署,深入落实全省稳就业工作推进会议精神。525日以来,重点面向我省2022届大中专高校毕业生,省人社厅牵头主办六场校企对接“云招聘”系列活动。省内外180家优秀招聘单位通过“太忻-综改”专场、民营企业专场、省外名企专场,围绕企业概况、用工需求、薪酬待遇以及晋升空间等方面进行介绍。广大求职者通过电脑、手机等网络客户端进行观看,所有招聘岗位信息触屏可及。

    据了解,云招聘活动结束后,山西人才网还将继续常态化发布各类企业和岗位信息,广大求职者可根据自身求职意愿,登录网站寻找心仪岗位。



    发布时间:2022-06-10 17:42:25   更新时间:2022-06-10 17:36:00 编辑: rst_kxzx1 来源: