| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>省厅动态  >>正文

  • 陈振亮在五台县人社厅驻村工作点调研


    9月15日,省人社厅党组书记、厅长陈振亮到五台县建安镇人社厅驻村工作点实地调研指导乡村振兴暨驻村帮扶工作组织召开帮扶工作现场座谈会并开展走访慰问。厅党组成员、副厅长李浓、师广卫,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长王爱国参加调研。



    建安镇坪上村座谈会上,陈振亮一行听取了驻村工作队乡村振兴暨驻村帮扶工作情况的汇报,并就如何做好下一步工作提出了意见建议。陈振亮要求一是驻村干部要对所帮扶村进行全面走访,特别是对脱贫户和“三类户”家庭进行全面走访排查;二是要摸清所帮扶村的整体情况,详细了解他们生产生活、家庭信息等方面情况,耐心解答群众的问题,切实解决群众的困难,不断提高群众的满意度;三是要充分发挥好人社部门的职能优势,助力乡村振兴暨驻村帮扶工作,坚决巩固拓展脱贫攻坚成果,奋力开创全面推进乡村振兴新局面。

    座谈会后,陈振亮一行走进建安镇红山崖村,详细了解了驻村工作队员的工作生活情况,相关帮扶责任人还深入帮扶对象家中进行了走访慰问。

    省人社厅一级巡视员、部分二级巡视员及处室、单位有关同志陪同调研。




    发布时间:2022-09-15 22:27:02   更新时间:2022-09-15 22:24:34 编辑: rst_kxzx1 来源: