| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>省厅动态  >>正文

  • 省人社厅举办“喜迎二十大

    建清廉人社机关”书画摄影作品展


    为喜迎党的二十大胜利召开,9月16日,省人社厅举办喜迎二十大,建清廉人社机关书画、摄影(微电影)展。厅党组书记、厅长陈振亮,厅党组成员、副厅长师广卫,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长王爱国参观展览。



    此次展览为期两个月,共有80余幅书画、摄影作品在厅机关16—18层集中展出,供全厅干部职工参观交流。作品主题鲜明,内涵丰富,风格多样,意境深远,通过艺术的语言展现清廉文化传统、讲述廉政文化故事、歌颂清廉美好品德,表达廉政教育体会。



    此次展览充分展现了“倡廉、颂廉、守廉”的良好风尚和思想意识,表达了听党话、跟党走的坚定信心,进一步提升了清廉人社机关建设的质量水平,引领全厅广大干部职工全方位推动我省人社事业高质量发展做出更大贡献。





    发布时间:2022-09-19 11:38:07   更新时间:2022-09-19 11:17:38 编辑: rst_kxzx1 来源: