| 无障碍浏览

  • 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>省厅动态  >>正文

  • 省人社厅传达学习全省抓党建促基层治理能力

    提升工作交流推进会精神


    9月20日,省人社厅党组召开(扩大)会议,传达学习全省抓党建促基层治理能力提升工作交流推进会精神。厅党组书记、厅长陈振亮主持会议并讲话。

    会议指出,统筹推进城乡基层治理,是实现治理体系和治理能力现代化的基础工程,事关全省改革发展稳定大局。要深入学习贯彻习近平总书记关于基层治理的重要论述和考察调研山西重要指示精神,进一步树牢大抓基层、建强基层的鲜明导向,坚持改革创新,注重总结经验,久久为功,实打实地抓下去,不断取得新成效,为全方位推动高质量发展打下坚实基础,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

    会议要求,全省人社部门承担的有关工作要全面落实到位,自觉对标对表,强化责任担当,以更细、更实、更严的标准推动任务落实。工作成效要及早总结,存在的短板要及早弥补,统筹梳理,强化举措,推动各项任务不断取得新成效。

    在并厅领导,驻厅纪检监察组副组长,各处室(局)、厅属单位负责同志参加会议




    发布时间:2022-09-20 19:38:32   更新时间:2022-09-20 19:36:53 编辑: rst_kxzx1 来源: